Advertisement

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

@neymarjr 86009

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

@neymarjr 98079

Advertisement

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂 @crisguedes91

@neymarjr 37003

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

@neymarjr 9350

Advertisement

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

@neymarjr 88229

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

@neymarjr 65342

Happy Valentine's Day ❤️

@neymarjr 29158

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi

@neymarjr 96353

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93

@neymarjr 93949