Advertisement

👉Vëllai im i dashur! Sot është një ditë e veçantë jo vetëm për ty, por për të gjithë ne. Sot ti mbush 26 vjeç. Unë të uroj nga zemra ❤të bëhesh 💯 vjeç, plot shëndet e shumë suksese në karrierë. Ti mendon se ne jemi larg, por me zemër unë jam çdo ditë pranë teje dhe kështu do të jetë gjithmonë. Do të mbështes gjatë gjithë jetës dhe dua të them që jam shumë krenar me ty. Je vëllai më i mirë në botë dhe të dua shumë. 🙏🎁🍀🎂🎉🎊🍾❤ #GX29 @tx.34 #LaFamilia

@granitxhaka 65

Advertisement

👉Ein Gewinner hört nie auf zu versuchen. Zusammen sind wir stark 💪 ! #GX10

@granitxhaka 74

👉Unglaublich wie schnell die Zeit vergeht. Schon jetzt 50 Spiele mit der Nationalmannschaft , aber ohne die Unterstützung von den Fans, dem Verband, Freunden und Familie wäre das nicht möglich. Ich bedanke mich ganz herzlich für die Unterstützung und das Vertrauen und verspreche Euch , dass ich auch in Zukunft alles geben werde um euch alle stolz zu machen. Danke 🙏

@granitxhaka 103

Advertisement

👉Nicht nur mitspieler, sondern auch wahre Freunde!👏

@granitxhaka 86

👉Schön bist du wieder dabei mein freund.😃

@granitxhaka 75

👉Zurück in der Nationalmannschaft 🇨🇭!

@granitxhaka 101

🙎🏻‍♂️🙎🏻‍♂️🙎🏻‍♂️

@granitxhaka 204