Advertisement

Advertisement

Mañana un partido importante. 🇦🇷⚽Argentina vs #Uruguay 20:00 Hs. Vamos Argentina!

@angeldimariajm 1502

Primer entrenamiento. Felicidad plena de volver a estar acá 😀⚽

@angeldimariajm 1020

Advertisement

Demain autre match important pour continuer le même chemin 😉. @psg vs Saint Étienne 20.45h France - 15.45h Argentine. Allez Paris! Mañana otro partido importante para seguir por el mismo camino 😉. @psg vs Saint Étienne 20:45 h Francia - 15:45 h Argentina. Allez París!

@angeldimariajm 1171

Feliz por una nueva victoria! Felicitaciones al equipo. Allez París!😉 Heureux pour une nouvelle victoire! Félicitations à les gars. Allez Paris! 😉

@angeldimariajm 983

Mañana partido importante para seguir por el mismo camino. @psg vs Toulouse 21:00 h Francia - 16:00 h Argentina Allez París 😉 Demain important match pour suivre le même chemin. @psg vs Toulouse 21:00 h France - 16:00h Argentine. Allez Paris 😉

@angeldimariajm 496

Qué suerte tuvieron estos pibes jajajajajajajaja 😂😂⚽ Quel chance ces mecs jajajajajajaja 😂😂⚽

@angeldimariajm 5114